Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

Питер

А знаете ли вы, дорогие питерцы, что у вас есть такое кафе «Буфет» (буквально в двадцати шагах от Шагина), в котором по средам проходят совершенно бесплатные концерты авторской песни? И что там каждый день поёт удивительный такой человек Марина Белкина? А я вот теперь знаю и даже приняла участие.
А ещё я держала на шее удава и познакомилась с питоном и знаю, к чему приводит у маленьких девочек любовь к червячкам в детстве. Это уже у Юры Киркилевича.
А ещё у меня теперь есть шапка-пришапка от Веры Мироненко, которая её связала и приехала ко мне на концерт из Москвы, чтобы мне тепло было.
А ещё мы со многими друзьями встретились живьём и стали ещё счастливее.
И спасибо большое всем, кто придумал это наше с Машей путешествие и помог с концертами, кто встречал, любил, поил и кормил и в обиду не давал. Нам было очень хорошо. И не хотелось уезжать. И я счастлива была повидать всех, кто пришёл с нами на встречу и в Лады и в Пантограф.
Организаторам спасибо прежде всего – Серёже Синельникову, Юре и Люде Киркилевичам, Свете Руденко, Марине Белкиной (и за песню на мой стих спасибо вдвойне), Андрею Стрелкову, Алле Левитан за фотографии и запись. Вере – вооот такое и отдельное за уют нагалаве. И всем-всем, кто, несмотря на всю занятость, суровые погоды и прочие трудности приходил нас слушать, любить и унести с собой книги и диски. Всех помню, всех люблю – будем живы, я надеюсь, повторим








чудо-шапко, после концерта в "Ладах"


перед концертом в Пантогрфе (театр авторской песни)


слушают


в перерыве


Алла Левитан снимает концерт и подпевает


фото с концерта в Пантографе Аллы Левитан и Николая Малинкина



Tags: друзья, жизнь, концерт, фото
Subscribe

  • Синяя собака

    А вчера к Дню театра мне вот такой подарок прилетел Видео на мою песню Киры Гван

  • "чуть больше"

    ✒🖊 Сегодня во вторник двадцать видимо шестого, в Научке в "Августе" была презентация жёлтой книжки МашиШа "Чуть больше". А может…

  • * * *

    Сегодня День Рождения замечательного Лёни Альтшулера (21.03.1952 — 14.01.2018) основателя Тульского КСП, удивительного человека, друга, автора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments