Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Режиссер Михаил Бычков: «Я считаю, что протест необходим»

"...акцию солидарности с фигурантами «театрального дела» провели всего три десятка театров и моих коллег. А если бы это сделали несколько сотен коллег, если вышли бы перед спектаклем, перед зданием театра, тогда в общественное, в медийное пространство попала бы информация о том, что подавляющее большинство членов театрального сообщества протестуют против того, как ведется «театральное дело». А такой информации нет, потому что все растворено в текучке. Но я воздержусь от того, чтобы упрекать своих коллег. Люди подписывали письма в защиту, писали поручительства, но, к сожалению, в сложившейся системе этого недостаточно."

Режиссёр Михаил Бычков о том, почему невозможен бойкот всех театров в поддержку Алексея Малобродского и "Седьмой студии"

читать -- https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/sences/xudozhestvennyj-rukovoditel/
Tags: родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • - - - -

    Я много читала про сталинские годы. Но про пытки вместе с матерями детей... впервые... Кто там мечтает о "сильной руке"?.. Почитайте.…

  • бабуля-ветеран говорит правду

    "Все боятся говорить, боятся, что их посадят или уволят... А ты меня посади, мне уже всё равно..." Бабуля-ветеран из Саратова говорит что…

  • просто замри

    Просто замри и не выходи из круга, поезд, перрон, далёкие голоса… А где-то там, у моря, сидит старуха, но ничего не видят её глаза,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments