Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Режиссер Михаил Бычков: «Я считаю, что протест необходим»

"...акцию солидарности с фигурантами «театрального дела» провели всего три десятка театров и моих коллег. А если бы это сделали несколько сотен коллег, если вышли бы перед спектаклем, перед зданием театра, тогда в общественное, в медийное пространство попала бы информация о том, что подавляющее большинство членов театрального сообщества протестуют против того, как ведется «театральное дело». А такой информации нет, потому что все растворено в текучке. Но я воздержусь от того, чтобы упрекать своих коллег. Люди подписывали письма в защиту, писали поручительства, но, к сожалению, в сложившейся системе этого недостаточно."

Режиссёр Михаил Бычков о том, почему невозможен бойкот всех театров в поддержку Алексея Малобродского и "Седьмой студии"

читать -- https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/sences/xudozhestvennyj-rukovoditel/
Tags: родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • "а жизнь счастливая была.."

    Летом 2018-го в Санкт-Петербурге как-то довольно незаметно для общественности умерла Зоя Эзрохи, замечательный поэт и человек, ей был 71 год.…

  • мама и рай

    Что-то обрыдалась вся над этим видео… Ребята из Дубны, Михаил и Галя Приходько, записали песню на мой стих (музыка М. Приходько). И их друзья,…

  • два крыла у меня за спиной

    В этот день год назад ушёл от нас прекрасный наш друг, светлый, мудрый, талантливый Михаил Кукулевич.... Всегда помню о тебе с благодарностью,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments