Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

про концерт



Спасибо огромное всем моим друзьям за праздник, который они сделали для меня – я до сих пор в некотором обалдении от этого всего нахожусь ) Не ожидала просто. И что придёт такое количество людей, и столько цветов и подарков, конфет и шоколада – ну день рождения просто )
И такие неожиданности. Есть у меня в друзьях человек Оля, давным-давно где-то разыскала меня и с тех пор ходит на все концерты в Москве. И всё время приходит с Синей собакой ) (у меня есть песня про Синюю собаку, вдохновляющая). А в этот раз смотрю – Оля без собаки. Только перед концертом сунула мне в руки пакет с чем-то, я поблагодарила, но посмотреть, понятно, не успела – а после концерта Оля так быстро растворилась, что мы даже не успели попрощаться.
А домой приезжаю, а там… Ну сами смотрите!..) Там она, моя Собака!.. ))



Оля Паламешева, если читаете, СПАСИБО огромное ещё раз!
А вот Летающая Собака в окружении других Синих собак, птички и зайца



Спасибо, мои друзья, за любовь вашу, за внимание, за всё, за всё. И так неожиданно было увидеть своего школьного друга Андрея Ситнова – мы не виделись несколько лет, а он, оказывается, в Москве теперь. И ученицу свою Ксюху, которая уже институт закончила и работает теперь в Москве. И в перерыве она громко так сказала:
– Мария Юрьевна, Вы – самый крутой учитель в мире!!
И мне радостно так стало )) Да мне от всего радостно было, но вот ещё и такое )
И потом много прекрасных слов.
И Дина Крупская выдохнула: «Ну, теперь можно жить – получила заряд на полгода».
И Витя Степанов – "Это был Высокий Рок".
И так хотелось всех обнять и сказать ещё что-то важное, и не отпускать хоть какое-то время: и Дину, и Диму, и Янку, и Любку; и Иру, и Веру, Серёжу, Наташу; и Гошу, и Таню, и Олю, и Улю, и Сашу, и Лену, и Стаса, и Ксюшу… И сестру свою с племянниками, и всех старых друзей, и всех-всех друзей по «всемирной паутине», которая помогла собраться нам в этом зале. Простите, что не могу перечислить каждого по имени )
СПАСИБО, мои дорогие.
Будьте все живы и здоровы сто лет.







подписываю книги после концерта



У дверей библиотеки Ксения Куколкина,, Яна Симон, Люба, я,
Ирина Шапошникова, Мария Федотова, Игорь Казаков Турунтай,
Дмитрий Беленький







(вот здесь ещё репортаж о концерте у Владимира Азарта https://vazart.livejournal.com/2477595.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social )

Tags: друзья, концерт, москва, радуюсь
Subscribe

  • «Хочется чего-нибудь такого…» или Родительский чат

    Вчера после занятий с малышами помчалась на встречу с родителями одной из школ репетировать последний звонок. Пришла ровно к назначенному часу в…

  • Давайте жениться и кукла вуду

    группа 5-6 лет – Итак, пришло время жениться. – заявил Саша перед уроком. – Да вы что! – воскликнула Настя. – Мы ещё девочки-девочки, мы не будем…

  • Гриша, Оля, Саша

    Хороший день 8 мая, а почему – мы это знаем, ведь родились сегодня наши Григорий, Чикина, и Саша! УРА! Поздравляю, дорогие! Живите и творите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments