Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

письмо

Сегодня в личку мне пришло письмо от одной девушки. Это очень вдохновительно, когда тебе вот такое пишут незнакомые люди, потому что мне, как и всем, пишут разное, а иногда ну совсем... не вдохновительное... Она написала мне после моего утреннего рассказа про сон. Хочу поделиться, потому что мне стало очень радостно от её письма.

"... На днях вы мне приснились. Мы с подругой долго искали хостел где-то на горе, а потом долго пытались попасть внутрь. В итоге когда попали, тамоказалось много людей, много кроватей. И вдруг я увидела вас. Вы были очень напуганы. Вы забрались под одеялку прямо в одежде и натянули одеялку до самого носа. Вы испугались, что мы вас увидели, и старались сделать вид, что вас нет. Мне очень хотелось сказать вам, что бояться нечего, успокоить вас, но я постеснялась. Проснувшись, я очень удивилась тому, что вы мне приснились. Я давно на вас подписана, потому что очень люблю ваши стихи, но приснились вы мне впервые. Вы были очень милая и маленькая, и очень молодая. Во сне я постеснялась, а прочитав на стене ваш сон всё-таки решилась сказать, чтобы вы знали, что бояться нечего. На самом деле всё по-другому и не страшно. Извините, если побеспокоила вас. Доброго дня и счастья Вам!"

Вот такое хорошее письмо. И, конечно, этот добрый человек совершенно прав. Я и сама всегда и всем говорю: не надо бояться! И вот тоже самое сказали и мне. Спасибо тебе, добрый человек


Tags: жизнь, люди, хорошее
Subscribe

  • * * *

    Утро 22 сентября 2019 года, Иваново Вид из окна. Сегодня всю ночь дождик шёл, а два года назад выпал снег

  • Ленка, грибы и всё хорошее

    Я как раз размышляла над тем, из чего бы мне сварить суп, так как чечевичный изрядно надоел, когда мне позвонила подружка Ленка – режиссёр,…

  • Александр Белов...

    В конце августа, 27-го, умер ивановский художник Саша Белов… Собирались встретиться, звал на свою выставку в художественном музее. Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments