Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

синий

В комнате пахло снегом, небылью и сиротством, в окна дышало небо, не было видно солнца, и на крутых ступенях звуков уже не слышно, где-то мерцали тени и улетали выше.

Где-то мерцали тени между землёй и небом, и застывало время там, где наш путь неведом, всё уходило дальше, в линии голубые, всё, кем мы были раньше, всё, что мы так любили.

Всё, что мы так любили, радуясь или маясь, где нам давали крылья, но мы летать боялись, там, далеко за нами белые сны-метели, всё, что когда-то знали, всё, что понять сумели.

Всё, что понять сумели в разнице лет и буден, там, где мы быть хотели, там, где уже не будем, и никаких запретов, только неровность линий, где из любого цвета ты выбираешь синий.
Tags: стихи
Subscribe

  • Гриша, Оля, Саша

    Хороший день 8 мая, а почему – мы это знаем, ведь родились сегодня наши Григорий, Чикина, и Саша! УРА! Поздравляю, дорогие! Живите и творите…

  • про девушку с пилой и альтом

    Маня Федотова, альтистка моя незабвенная, заболела гриппом. Ну это она так решила, что гриппом – провалялась несколько дней с температурой и…

  • прививка

    Мой старинный пенсионерский дружок собрался сделать себе прививку, но вовремя призадумался (хотя был уверен, что этой заразой не болел) и сдал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments