Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

- - - -

С месяц назад ко мне в Контакт стукнулся в друзья сайт «вёрстка книг». Я ответила на запрос, и тут же начались предложения напечататься у них за немалые деньги. Вступать в дискуссии мне не хотелось, я убрала «вёрстку» из друзей, но она настойчиво продолжала со мной дружить и предлагать свои услуги.

Сначала я не реагировала, но «вёрстка» была настойчива. Тогда я ответила, что, простите, но я не печатаюсь за деньги. И нарвалась на снобистский ответ, граничащий с неприкрытым хамством, что мол кто вы такая, да вы, уважаемая, не Анна Ахматова, чтобы нам тут здесь… ну и так далее. И, главное, заблокировали меня сразу, чтобы я не ответила им недайбох. А я вот не понимаю, откуда столько хамов-то повылезало?.. Ну не стала я вашим клиентом, давайте разойдёмся мирно, ищите других. А они прямо обиделись, как будто я их оскорбила своим отказом. О дивный, дивный мир. И не хочешь, а обязательно кого-нибудь обидишь своим присутствием.
Tags: бред, родинамоя
Subscribe

  • 19 августа 91-го

    Я помню этот день 19 августа 1991 года. Мы с друзьями, институтскими однокурсниками, вернулись из Польши – первый раз в жизни я была за…

  • про логику

    Звоню вчера Маше Федотовой, альтистке своей. Та радостно орёт мне в трубу: – Здорово!! Я как раз тебя набирала, хотела с Днём Рождения поздравить!!…

  • ищу человека

    Вернулась бандероль с книгами, высланная на имя Найденовой Ольги Сергеевны, г. Москва. Ольга, найдитесь, пожалуйста! Ваши (которые мои) книги у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments