Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

- - - -

С месяц назад ко мне в Контакт стукнулся в друзья сайт «вёрстка книг». Я ответила на запрос, и тут же начались предложения напечататься у них за немалые деньги. Вступать в дискуссии мне не хотелось, я убрала «вёрстку» из друзей, но она настойчиво продолжала со мной дружить и предлагать свои услуги.

Сначала я не реагировала, но «вёрстка» была настойчива. Тогда я ответила, что, простите, но я не печатаюсь за деньги. И нарвалась на снобистский ответ, граничащий с неприкрытым хамством, что мол кто вы такая, да вы, уважаемая, не Анна Ахматова, чтобы нам тут здесь… ну и так далее. И, главное, заблокировали меня сразу, чтобы я не ответила им недайбох. А я вот не понимаю, откуда столько хамов-то повылезало?.. Ну не стала я вашим клиентом, давайте разойдёмся мирно, ищите других. А они прямо обиделись, как будто я их оскорбила своим отказом. О дивный, дивный мир. И не хочешь, а обязательно кого-нибудь обидишь своим присутствием.
Tags: бред, родинамоя
Subscribe

  • а кораблик летит

    Эти рваные дни, это странное время, быль меняет на боль, разбирает мосты. Кто-то выпьет за нас, кто-то будет последним. Веня, Веня, не ты? Это, может…

  • и вырасти большим

    Всё так… - ты говоришь. Нет, всё не так… А как, теперь никто уже не знает… Там – празднуют, там – плачут, там…

  • всё когда-то повторится

    Всё когда-нибудь вернётся, непременно повторится, ты хотел увидеть солнце, ты хотел увидеть птицу, это небо голубое и игру теней и света, как сидят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments