Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

нечаянная радость

А у меня ещё вот какая неожиданная радость и приятность
приключилась: одновременно пришли две открытки по почте, и, знаете, как в былые времена -- открываешь ящик, а там чудеса) Кто из нас писем не ждал раньше? Да все ждали. А нынче редко кто ждёт, потому что не пишем друг другу мы больше от руки и в конвертах... А тут!..
Одна открытка -- с цветами -- от Володи Столбова из Сибири, там так и написано: "Привет из холодной Сибири".
Вторая -- от Оксанки Мельниковой из Волгограда (открытку нарисовала волгоградская художница Татьяна Ковешникова). Не поздравления с чем-нибудь, а просто. Просто хорошие слова на обеих открытках, добрые, от сердца. И я так рада и признательна вам, ребята. Спасибо, Володя, спасибо, Оксанка!.. Вы не договаривались, а ваши открытки пришли в один день.

Правда, этот день был для меня очень печальным, совпавшим с уходом моей мамы. Поэтому я просто положила их на полочку, чтобы вернуться к ним, когда немного приду в себя. А теперь искренне радуюсь, что ваши письма до меня дошли. Это чудесно, это как подарок.

Друзья, пишите друг другу письма, хоть иногда, ручкой и своим почерком, и посылайте их по почте ) Нам всем не до этого, мы все экономим время. Но иногда это очень здорово -- написать кому-то не по мэйлу, а по адресу, и не по делу, а просто так, просто написать добрые слова. Это что-то такое прекрасное добавляет миру. И делает кого-то счастливее.






Tags: друзья, жизнь, радуюсь
Subscribe

  • Судьба Белого Бима (сеттера Стива)

    15 сентября 1977 года на экраны вышел фильм «Белый Бим, Чёрное ухо», снятый Станиславом Ростоцким по повести Гавриила Троепольского.…

  • ищу человека

    Вернулась бандероль с книгами, высланная на имя Найденовой Ольги Сергеевны, г. Москва. Ольга, найдитесь, пожалуйста! Ваши (которые мои) книги у…

  • прививка

    Мой старинный пенсионерский дружок собрался сделать себе прививку, но вовремя призадумался (хотя был уверен, что этой заразой не болел) и сдал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments