Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

всё тогда

Нужно написать заказ. Пока есть немного времени с утра, нужно сесть и написать. Не знаю, что с собой делать – не хочу. Новый год на пороге, всё время что-то пишу. Заработать хочу, а работать не хочу – ну вот именно заказ писать не хочу, пойду лучше суп сварю.
Иду на кухню думать про суп. Включаю телевизор, попадаю на ТВ 3. Азартный мужчина рассказывает, что, пока человечество спит, цивилизацию захватили рептилоиды. Он серьёзно рассказывает, с учёным видом. И что все власть придержащие и миллионеры – это на самом деле змеи и всякое такое. Вот Рокфеллер например, посмотрите в его глаза. Да у него же глаза той самой рептилии!..
Выключила телевизор, закрыла холодильник, ушла с кухни. Не буду пока варить суп, на него вдохновения тоже нет. Вот лучше стихи с родительского чата почитаю.
(Прекрасное нашла Екатерина Михайлова)





Tags: жизнь, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    «Изо всех спекуляций самая доступная и оттого самая распространенная – спекуляция патриотизмом, бойчее всего распродается любовь к родине – во все…

  • Великий Норштейн

    15 сентября исполнилось 80 лет Юрию Норштейну — великому, неподражаемому. Счастье, что мы живём с ним в одном времени... Прочитайте этот…

  • Судьба Белого Бима (сеттера Стива)

    15 сентября 1977 года на экраны вышел фильм «Белый Бим, Чёрное ухо», снятый Станиславом Ростоцким по повести Гавриила Троепольского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments