Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

нелётная погода

Занятие 4-5 лет

Ёжик сказал: а давайте играть в снег. Но зайчик не хотел, и медвежонок не хотел, а белочка ещё больше не хотела. И тогда червячок предложил: а давайте тогда выключим солнце и ляжем спать. А котёнок сказал: не надо выключать солнце, я боюсь. А червячок сказал: так мы же не насовсем! А котёнок сказал: я тогда к папе пойду поплакать, а вы выключайте. А потом меня позовёте.
А бабочка говорит: а давайте полетим на соседнюю полянку, на водопой! И все зверята запрыгали: на водопой, на водопой!
Но погода оказалась нелётная, и мы никуда не полетели.
С соседней полянки вышло Привидение и погрозило всем строго пальцем, потому что на стол забираться нельзя, а у червячка там лежали крылья. Червячок слез под стол, и все пошли к нему в гости под стол. А потом все превратились в снежинки-пуржинки, и тихонько пуржились и падали. Но никто не растаял.

Tags: дети, работа
Subscribe

  • нобелевские лауреаты

    Всё идут споры вокруг премии. Скажу своё мнение, хоть оно и понятно, мне кажется – но отвечу тем, кто спрашивает. Нобелевский комитет поступил…

  • встречи и дни

    Выставка в городе Звонит старый мой друг Арик Дубнов: «Мы с друзьями 19-го приедем в Иваново на выставку нашей подруги в вашем…

  • тяга к прекрасному

    Позвонил мой рязанский дружок Витька-Памятник. Мы всегда друг о друге помним, но вот с праздниками поздравляем друг друга, как правило, невпопад и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments