Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

а вот и нет!..

Вот какие люди невежливые бывают. Нет, ну я не то, чтобы против расставаний, когда не очень нужны друг другу, но зачем же дверью-то хлопать?
Обращается ко мне после поста о моём друге-поэте некий Эд Побужанский, пишет: предложите своему другу моё издательство. Отвечаю, что он не собирается больше книг издавать. Тогда этот самый Эд говорит: а вы? Я говорю: у меня свой издатель есть. И тогда он меня БАНИТ. Оскорбила я его, бедного. Не хочу ему деньги платить в его личное издательство.

....(переходя на тонкий голосок и слегка заламывая руки): А ведь мы!.. поэты!.. по словам Платона!.. существа лёгкие, воздушные и ранимые!.. И романтичные ещё!.. Всё думаем, что с нами дружат не для того, чтобы денег с нас срубить, а по любви!..
.........
А вот и нет, а вот и нет — нам доказал издатель Эд. Не нужны вы ему никто, он с вами из-за выгоды водится, если он у кого в друзьях есть. Очень он глупо поступил — был бы не таким прагматичным, я бы, может, и порекомендовала его кому-то. А теперь наоборот, не рекомендую — по малым поступкам судят о больших проблемах. Амбиций у него, видимо,вагон — а выдержки никакой :)
Tags: бред, люди
Subscribe

  • любовь и электроды

    Я помню как на Новый год у Палыча на даче, ты подарил мне электрод, и не один, а пачку. Гремел во всю магнитофон, раскачивалась люстра, и ты поведал…

  • мы будем жить здесь

    Далеко позади это режущее и острое. Стон на губах, холодные пальцы на лбу. Франческа летит и считает звёзды. Раз, два, три… зацепляется за звезду.…

  • первый раз в первый класс

    Первый раз в первый класс, если вошёл – замри. Но лучше умри, вдохнув в себя этот холод. У меня не выходит сложить четыре и три. Нинэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments