Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

Вадик Кузьмин...

Вадик...
Огромная потеря...
В это сложно поверить, правда. Такой сильный был человек, отзывчивый, ответственный, без всякий "вредных привычек", спортом занимался, турист на все времена... Прекрасно пел, играл на гитаре, участник нашей ивановской группы "Бард-компания "Трамвайчик" " — как они будут теперь без него, не знаю...
Сколько раз он прибегал после работы помочь мне с бытом наладить какое-нибудь электричество, никогда не отказывал, делал всё на совесть...
Ира Антонова (участник коллектива "Трамвайчик") пишет: "В сентябре потерял голос... болела спина последнее время сильно, лимфоузел на шее был большой....Когда решил сделать МРТ, то уже обнаружили неоперабельную опухоль в груди.... потом от таблеток рванул кишечник -пробадение с перетонитом — и покатилось все молниеносно — сгорел за два месяца..."




Tags: друзья, иваново, память
Subscribe

  • она и он

    Она поправляет шляпку: – Ау, не пойму, где ты, молодость?.. Смеётся: – Вот мы какие – два старых седых муравья!.. Похорони меня в ярком! О кей? – Не…

  • по городам ходил

    По городам ходил, разглядывал лица. По облакам ходил, разглядывал звёзды. Вслед за дождями шёл по кленовым листьям, понял, что осень. Где-то в…

  • мама летит на ракете

    Дворники листья сметают и прячут в мешок – вот, снова осень – сентябрь то смеётся, то плачет. Мама, скажи, всё теперь у тебя хорошо? Ты улыбаешься,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments