?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
на берегу моря
с флейтой
mahavam
Коля Якимов записал песенку, как она должна звучать. Получилось волшебно. На мой стих "На берегу моря" песня "Откуда я взялся", муз. Жени Логвиновой, исп. Сеня Якимов, Николай Якимов, Женя Л. Семейная песенка)

https://soundcloud.com/simon-jakimov/otkuda-ya-vzyalsya-we-were-waiting-for-you?fbclid=IwAR2ZPApDEUrcaG3UzGhkS2cEwmkJq2v10YPsysxv8-dqGZm0FDUjhVOva9U


  • 1
Действительно, просто волшебно!

Замечательно!

Мы уже жили в США года 3, когда мой младший нас удивил. Ему было года 4, когда уезжали наши друзья. Наша подруга была его педиатром. В одну из прощальных вечеринок она вышла с ним из соседней комнаты и сказала: “Вы знаете, что Платон мне сейчас сказал? Я ему говорю: “Как жаль, Платоша, что мы уезжаем, и я не буду тебя видеть”, на что он ответил: “Ничего, мы всё равно встретимся после смерти”. На мой вопрос “откуда он это знает”, он ответил, что мы спустились на Землю из золотого города и вернёмся туда после смерти”.

Платоша прав...
Дети чувствуют и знают больше взрослых

Да, за дочерью я уж потом специально записывал. А одиин раз ночью она разговаривала, насколько я потом разобрался, на древнеегипетском.

  • 1