Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

рассказы о педагогах

Однажды один педагог хотел было задушить всех детей в классе, но не стал. Потому что он обладал очень сильной волей.

А другой педагог рассказал детям о том, как всем сразу хорошо настанет, если никто из них больше на уроки ходить не будет, и на следующий день никто не пришёл. Потому что этот педагог имел большой талант убеждения.

А другой педагог принёс на урок гранату, и дети весь урок просидели под партами, не шевелясь. Потому что этот педагог хорошо когда-то учился предмету «военная подготовка», и у него всегда был с собой противогаз и муляж гранаты.

А ещё один педагог схватил классный журнал, да как запустил им прямо в двоечника Петрова, что сидел за последней партой! И попал, потому что был очень метким. А двоечник Петров поймал журнал и стукнул им по голове отличника Сидорова. А отличник Сидоров обиделся и спрятался в портфель, и затаился. А соседка Сидорова Зина Резинова взяла портфель, да и вытряхнула оттуда отличника Сидорова. А Сидоров вытряхнулся на пол, и ещё раз обиделся. А двоечник Петров хотел поймать журнал, да не тут-то было: этого все хотели. А меткий педагог сидел на столе, и очень громко смеялся – потому что это был очень весёлый педагог.
Tags: учительское
Subscribe

  • Странные Животные и Река молодости

    Группа 11 лет – Жил-был… – начинаю я и бросаю мяч первому ребёнку. – Колобок. – придумывает он. – Долго жил? – спрашиваю. – Долго. Он вообще…

  • Про Кикимору, морковку и вооот таких зверей

    <> Семи-восьмилетки вчера сочинили сказку. Излагаю. Покуда Леший был на карантине, в лесу творилось непонятно что. Особенно отличилась…

  • осень

    Гуляли сгодня в парке Харинка, обошли речку со всех сторон. Такая красота Любимое время года Несколько фотографий вот

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments