Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

Суздаль 3.05.19

А ещё было давече такое: :: поехали мы на машине с хорошими людьми в град Суздаль на квартирник Саши Щербины.
Идём с Маней и Аней по улице, и встречаем у колокольни догадайтесь с двух раз, кого.


(вот с кем я здесь обнимаюсь?..)


Раз, раз -- малаццы, кто догадался -- певца-гусляра Фролову Лену и колокольщицу-звонаря Машу Теплякову.





Порадовались, пошли дальше.
Легли с Маней Шабаровой на лужок, но Аня позабыла, в чьём телефоне теперь эта фотокарточка, поэтому я вам нас на лужке не покажу.

А квартирник Щербины проходил у "Мезозоев" ( MEZOZOY -- молодые ребята, авторский дуэт) к которым, надо сказать, я питаю, и у нас это всё взаимно. С Щербиной у нас тоже всё взаимно, но видимся мы гораздо реже, чем, -- но вот наконец-то случилось и было нам щастье.





А Саша встал на табуретку и прочитал нам стишок. А затем сел на табуретку и ответил на вопрос жителя (ну то есть зрителя), как он дошёл до жизни такой. А затем спел нам песен и захотел чудес.

А они тут как тут, и одно из главных -- суздальская чудь Танюша Купреянова со своей медитацией на гуслях. Знаю её сто лет, и всё время нахожу что-то новое: говорю же -- чудь.



И MEZOZOY (Настя и Саша) тоже спели песен.



Ну и я ещё чудь-чудь.
:)
А перед отъездом мы пошли на валы и в темноте ходили по валам, и вернулись с ногами, а могли бы и поломаться в темноте-то. А маааленькая Настя отдала мне свой воооот такой большой свитер, и я в него спряталась и было мне всё нипочём. А потом мы с Аней и Маней сели в машину хорошего человека Саши и ночью вернулись домой. А за фотокарточки спасибо Анне Поппинс.


это я и солнце по пути в Суздаль

Tags: друзья, жизнь, люди, поездка, суздаль, хорошее
Subscribe

  • блаженнее отдавать

    — Тропа у людей одна: мы все уйдем из жизни. Вчера я, двадцатилетний, бегал по улице Горького — и вот уже завтра умирать. Без…

  • Карина...

    Это очень горькая новость – умерла Карина Аручеан-Мусаэлян, наша Кариночка… добрая, юморная, радостная… Вечная придумщица –…

  • Дина Гордон...

    Умерла Дина Гордон, удивительный человек, Дина Семёновна. Ей было почти сто лет, казалось, что она будет жить вечно... Я знала её сына Борю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments