Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

- - - -

День начался не очень удачно -- пришёл перевод на карту за работу в одном частном агенстве, но с меньшей суммой, на которую мы договаривались. Трубку девушка, производящая расчёт, не брала.
Я написала ей сэмэс, что не поняла, что это и как, на что она ответила, что детей стало меньше, и поэтому зарплата снизилась. Я ей ответила, что ОБ ЭТОМ нужно договариваться ДО, а не ПОСЛЕ, что за такие деньги я бы на них день не тратила. Она ответила, что деньгами заведует не она, но трубу всё равно не брала.
Вот так без извинений, в конце учебного года, такое кидалово. Ладно хоть не на большую сумму обули, но так как договорённость только на словах и работа на доверии -- требовать что-то официально бессмысленно. Всё это довольно неприятно, отработала я свой день считай почти бесплатно и даже не за "спасибо" и без "извините", но , видимо, в наше непростое время нужно быть готовым ко всему. Что-то никак не привыкну, ну да ладно.

Сейчас побегу на свою бюджетную работу готовить с подростками выпускной. Там, кстати, тоже с зарплатой ничего непонятно, всё зависит от премиального фонда. Вот в прошлый месяц зарплата упала, потому как с премиями что-то, и упала вроде бы не у меня одной. Но нынче такая странная жизнь -- невозможно рассчитывать ни на что стабильное.

Ремонт дома ещё не закончился, я то тут, то там -- вот забежала домой к компьютеру перед работой. После работы тоже, надеюсь, появлюсь.

Tags: жизнь, жизнь в провинции, работа, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Система образования, «Трезориум», и где взять счастливых людей

    Я часто об этом думала. Наверное, с тех самых пор, когда начала учиться в школе: есть ли на свете такие школы, думала я, в которых хотелось бы…

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • бегом от таблеток

    Врач-кардиолог академик Николай Михайлович Амосов, автор новаторских методик в кардиологии и системного подхода к здоровью («метод ограничений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments