Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

- - - -

Кто думает, что у учителей отпуск всё лето и трава-не-расти, тот заблуждается – в июне учителя работают или на экзаменах, или на городских лагерях, а иногда и там, и там. Но вот что неприятно и огорчительно: раньше учителей, работающих в лагерях, вместе с детьми в столовой кормили (обед имеется в виду). Но вот уже несколько лет на нас деньги не выделяют. И вот, покуда дети весело машут ложками и поглощают жидкие супчики, пирожки и котлеты, учителя сидят в сторонке и уныло нюхают воздух. Тем и сыты.
Ну вот грустно как-то. На превращение деревьев в голые столбы (больное) у бюджета есть деньги, на колесо обозрения в центре города, которое крутят от силы раза три за год (деревья тоже спилили и закатали территорию асфальтом) – тоже есть, а чтобы поддержать учителей, да просто проявить к ним элементарное уважение – денег нет, но вы держитесь. Да мы держимся, конечно. Но недоумение и грусть остаётся. Испечь лишний пирожок, это, конечно, большая трата для бюджета.

Tags: жизнь в провинции, иваново, родинамоя
Subscribe

  • - - - -

    Я много читала про сталинские годы. Но про пытки вместе с матерями детей... впервые... Кто там мечтает о "сильной руке"?.. Почитайте.…

  • бабуля-ветеран говорит правду

    "Все боятся говорить, боятся, что их посадят или уволят... А ты меня посади, мне уже всё равно..." Бабуля-ветеран из Саратова говорит что…

  • Зайка моя и танки на башке

    К Дню Победы у нас в стране всегда обострение и взрыв креатива Триумфальную шубку победы можно заказать в и-нете за 11.900 "Платки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments