Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

* * *

Когда ты жил-жил, а потом в определённый день на тебя обрушивается шквал поздравлений и пожеланий на всех страницах и в почте, то начинаешь вместе с радостью испытывать какую-то растерянность и даже недоумение: и это всё МНЕ?? )) Каждый, наверное, испытывал 
И так сразу хочется соответствовать всему, и стать и здоровой, и задорной, и радостной, и благостной, и в полёте, и на вельботе, и на самокате, и на параде, и в тетради, и в засаде… Оу, нет, без засад. Засады пусть закончатся, как и все ремонты и прочие катаклизмы. А, в общем-то, много ли человеку надо?.. Чтобы просыпаться утром и думать: как хорошо, что наступило утро, сколько я всего успею!.. И успеть. И, засыпая, знать: я всё успел. И быть спокойным.
Желаю этого и вам, дорогие мои ) Пусть у всех всё получается и будет правильным. Спасибо вам, что вы у меня есть, а я – у вас )
Дети мои сказали мне: тебе подарили бесплатно ещё один год, разве можно этому не радоваться?.. Вот я и радуюсь – наступил новый день, и это тоже подарок. И пусть даже не очень тёплый день – но всё равно он твой. И мой, и наш – его хватит на всех.
Как там у кого-то из классиков: цветы должны быть без повода, счастье – настоящим, дом – тёплым, любовь – взаимной. А погода... да без разницы, какая погода.

Tags: Д.Р., друзья, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments