Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

"Гений места"

Вчера была в Суздале на концерте "Гений места". Заводилой данного действа была, конечно же, Лена Фролова. Выступали прекрасные суздальские творцы, их дети и даже внуки ) На гуслях играла и читала великий медитатор суздальских широт Таня Купреянова, пела свои песни её дочь Поля, играла ей на скрипке дочка (Танина внучка) Маша Кондратьева. "Блюзом бродячих псов" они зал просто взорвали — Иполитка и Машуля, вы супер )
Маша Теплякова читала стихи, Ульянка Ангелевская стучала на гуслях "Грешного человече" и тоже почитала, уже не стуча. Наша Фролова исполнила "Деревянные крылья" суздальского мастера и поэта Димы Белолипецкого — Димка, это шедевр, жаль, что ты скрываешься, но что поделать — лишь бы тебя твои пчёлы не унесли в цветы. Возвращайся к нам с мёдом.
"Мезозои" спели несколько песен, наконец-то произошло справедливое воссоединение суздальских народов, и эти народы с обеих сторон прекрасны.
Максим Фролов прочитал стихи Ахматовой — читает звонко, чётко, сцены не боится — похоже, что ещё один артист на суздальской земле растёт. Я тоже прочитала несколько стихов, Лена спела из моих "Ниточку" и "Чтобы любили".
Потом на закатном солнце Андрей Солодилов (г.Владимир) пытался нас с Леной "из фоторужья щёлкнуть" для картинки на наш диск — мы бегали вдоль стены, сидели на лавках и строились под коврами — дай Бог, чтобы что-то получилось.
А в завершении душевного вечера добрый человек Ангелина накормила всех хлебом собственной выпечки — было божественно.
Прекрасный концерт, замечательный вечер — спасибо Лене и всем моим друзьям за песни, за стихи, за любовь. Скучаю по вам и всегда помню о вас.
Спасибо Ире Антоновой, что привезла, увезла, напоила кофием и была рядом. И Машшабаровой за телефоносъёмку. Ну вот что бы я без вас без всех делала, прям не зна





мы с Леной Фроловой


читаю


Максик Фролов читает Ахматову


Tags: Фролова, друзья, жизнь в провинции, хорошее
Subscribe

  • - - - -

    Я много читала про сталинские годы. Но про пытки вместе с матерями детей... впервые... Кто там мечтает о "сильной руке"?.. Почитайте.…

  • прививка

    Мой старинный пенсионерский дружок собрался сделать себе прививку, но вовремя призадумался (хотя был уверен, что этой заразой не болел) и сдал…

  • так и пережить

    Сергей Волков, учитель, г. Москва "В древности, чтобы человек мог считаться взрослым, он проходил довольно жестокий обряд инициации. Физические и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment