Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

"Там, на острове"

Ну вот, радость, кажется, близко 😊
Эту книжку я писала не один год.
Ну как писала – рассказывала на своих страницах в и-нете о детях, о работе с ними, всякие сказки и подсказки – дети у меня с 4 до 17 лет.
И однажды Романна (Ирина Ланцберг) написала мне: «Пора делать книгу, нам она нужна». И друг мой Лёня Альтшулер сказал: «Пиши книгу». А через некоторое время и многие друзья подхватили: «Хотим книгу!»
И замечательный Ян Бруштейн подал заявку на грант, послал несколько моих рассказов по нужному адресу, и Мин.культ неожиданно для меня дал грант на её издание. Только, как всегда, очень скромный – хорошую книжку с картинками на него не издать. Поэтому те, кто хочет иметь её у себя, могут поддержать этот проект, а я вам потом вышлю с дарственной надписью)
В книге сказки, стихи, упражения, разговоры с детьми и рассказы о жизни.
Оформляет её наша ивановская художница Ксения Новикова (иллюстратор моей книги «До Ку Тур и город 03»)






Tags: книга, радуюсь
Subscribe

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • Век нынешний и век минувший

    Когда выходишь из домов чужих, когда не помнишь, где тебя носило, и отвечаешь на вопрос «как жизнь?..» что жизнь – прекрасна, но…

  • она и он

    Она поправляет шляпку: – Ау, не пойму, где ты, молодость?.. Смеётся: – Вот мы какие – два старых седых муравья!.. Похорони меня в ярком! О кей? – Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments