Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

"фабрика авангарда"

Вчера на "Фабрике авангарда" выносили друг друг мозг (зачёркнуто) поэтическая братия нашего города читала свои произведения. Произведений мы напроизводили, сами понимаете, ни на один том. Свой первый том в единственном экземпляре прочитал мой йунный друг Шабарова, заняло это пять минут.
Выступали как маститые динозавры (зачёркнуто), бронтозавры (зачёркнуто), ихтио... (что-то с головой...) авторы, так и молодёжь, что оченьхорошо.
А Жуков мне подарил свою новую книжку и подписал "никому не давай!" И я её никому не дала и сразу в маршрутке начала читать, чуть не проехав свою остановку — очень весёлая книжка :)
На фото не все авторы, а те, кого успел запечатлеть йунный друг

("фестиваль уличного искусства", 15.09.2019)


Игорь Жуков


Марья Шабарова


Ян Бруштейн




читаю


новая книжка Игорёши

Tags: друзья, жизнь в провинции, иваново
Subscribe

  • она и он

    Она поправляет шляпку: – Ау, не пойму, где ты, молодость?.. Смеётся: – Вот мы какие – два старых седых муравья!.. Похорони меня в ярком! О кей? – Не…

  • по городам ходил

    По городам ходил, разглядывал лица. По облакам ходил, разглядывал звёзды. Вслед за дождями шёл по кленовым листьям, понял, что осень. Где-то в…

  • мама летит на ракете

    Дворники листья сметают и прячут в мешок – вот, снова осень – сентябрь то смеётся, то плачет. Мама, скажи, всё теперь у тебя хорошо? Ты улыбаешься,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments