Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

- - - -

Со вчерашнего дня мне эта новость покоя не даёт. Нет слов. Нашли наконец-то источник зла: в преступности виноваты ДЕРЕВЬЯ.

Саратовцы, умоляю: не дайте чиновникам разрушить экологию вашего города и вырубить ВСЁ! Для них реальная лафа: они наконец-то "освоят" очередные миллионы и воткнут в пустыри свои супермаркеты...
Ну и на фразе "ни один ребёнок больше не должен отклоняться от курса" я тоже вздрогнула. Представила себе голый асфальт, дорогу, и ребёнка, согнувшегося под тяжестью портфеля, медленно ползущего в школу и не поднимающего глаз...

«Председатель комитета по образованию Лариса Ревуцкая заявила, что для каждого ребенка будет разработан индивидуальный маршрут от дома до школы и назад, который школьнику будет запрещено нарушать. По ее словам, в случае если он отклонился от курса, от родителей должно последовать объяснение, почему это случилось. Если школьник по той или иной причине вынужден будет изменить маршрут, то родители обязаны уведомить школу об этом.

«Глава Саратова Михаил Исаев призвал избавиться от зеленых насаждений. «Я дал задание — чтобы никакой поросли не было. Требую от служб благоустройства выпиливать всё. Чтобы каждая улица просматривалась с одного конца до другого. Тогда не появится ни у кого мотивация сидеть в траве, за кустами, деревьями, сидеть распивать и так далее»,— отметил господин Исаев.»

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4125775

Tags: родинамоя, ссылка, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Пасхальное

    Дмитрий Быков …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда,…

  • Колыбельная для Бога

    Бог живёт на седьмом этаже неба, и по правую руку его – лето, а по левую руку его – осень, а зимы и не видно почти… И не ведает Бог никаких чисел, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments