Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

библиотека, йолки, книжка, песня и настенная графика

Огромное спасибо ещё раз всем, кто поучаствовал в комплектовании нашей детской библиотеки у меня на работе: шкаф поставлен, книги на полках, дети уже их разбирают и вовсю читают. Фрёма, Есенин вообще имел большой успех :) Все, кто не любит читать, тоже снабжены книгами по возрасту -- теперь придётся ) Так же в библиотеку "записались" и педагоги, скоро подтянутся родители. Деньги, переведённые моим френдом на Яндекс-карту, храню для приобретения одной очень дорогой, большой и прекрасной книги, которую мне пообещали, что скоро будет.
Я за "заведующую", завела тетрадку.

В остальном всё не так бодро: на носу уже йолки, нужно писать новую сказку. А с мыслями пока не очень, а участников опять сто человек или даже миллион.
И ремонту нет конца, по-крайней мере такое ощущение, но это совсем другая тема и не очень сказочная.

Макет моей книжки для отчётности за грант сдали. Выйдет ли она в этом году -- вопрос, потому что на прям вот книгу мечты денег пока не насобирали. Может, не все ещё знают про неё, буду опять вешать объявления. Мол, заведующей детской библиотеки, что расположена в бывшем детском саду "Теремок" рядом с трамвайными путями на улице Ивановской срочно для полного общего счастья не хватает в библиотеке одной книжки, которая уже написана и нарисована, и ждёт своего часа. Надеюсь, что дождётся :)

Да! Дети из нашего коллектива "Радуга" опять получили Гран-при с моей песней "Сестрица" на каком-то важном конкурсе. Сейчас в работе ещё две песни, и ещё две в проекте.

Вчера шла с работы пешком, объясняла себе законы мироздания. Затем ко мне пришёл йунный друг Машшабарова и предложила разрисовать туалет фломастерами, т.к. другой мой йунный друг-художник Ксюша Новикова разрисовала стены помещения карандашом, и теперь у меня там настенная графика. Маша.ша сказала, что картины на стенах рисовали только королям, и у меня королевский туалет. И в него можно будет просто так ходить, не с нуждой, а за радостью. А в некоторых местах на рисунке можно сделать аппликацию. Это к вопросу о ремонте. Кто думает, что у нас с головой не всё в порядке, тот правильно думает. Но вообще я теперь заведующая библиотекой. И обладатель королевского туалета.

Вот такие новости. О грустном не буду, а ну ево.

Tags: друзья, жизнь в провинции, иваново, книга
Subscribe

  • учительское

    На работе, в очередной раз переписывая свою программу, я вдруг отчётливо поняла, ДЛЯ ЧЕГО чиновники всё время придумывают для нас новую засаду и…

  • фильмы про войну

    На последнем занятии перед каникулами говорили с группой 12-13 лет о том, что они читают, что смотрят. – Нас всем классом водили на фильм «Зоя». –…

  • «Хочется чего-нибудь такого…» или Родительский чат

    Вчера после занятий с малышами помчалась на встречу с родителями одной из школ репетировать последний звонок. Пришла ровно к назначенному часу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments