Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

до 120

Эта бодрая женщина в белом халате из утреннего телевизора, которая доктор, сказала, что продолжительность жизни в нашей стране увеличилась в среднем на 30-40 лет. А я не могу никак понять – с какой стороны она посчитала-то? Ну то есть раньше мы не доживали до сорока, так что ли?.. (может, она имела в виду революции – войны – репрессии, а теперь, мол, живи – не хочу?..)
Или мы начали жить до 120? (наконец-то!..)

Малышева вообще считает, что пенсию нашим женщинам нужно давать в 63 года, а мужчинам в 68. Ну да, всё равно же потом ещё 40 лет, а то и все 50, дурью маяться и баклуши бить. А какая жизнь на пенсии?.. – спрашивает она. А я отвечу, какая. Прекрасная будет жизнь!.. Только с нашими чиновниками, законами и работой – не на этом свете.

.............

(передача "здорово жить" )

Tags: передача, родинамоя
Subscribe

  • бумаги и педагоги

    Сижу в бумагах. В справках, правках, заявлениях и подтверждениях. Четвёртые сутки пылают станицы. В очередной раз нужно подтвердить, что ты…

  • два крыла у меня за спиной

    В этот день год назад ушёл от нас прекрасный наш друг, светлый, мудрый, талантливый Михаил Кукулевич.... Всегда помню о тебе с благодарностью,…

  • концерт, помощь

    Пишет "Сурганова и Оркестр": ✨Дорогие волшебники! Одному светлому человеку очень нужна наша помощь! Лиля Хасанова, лидер известной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments