Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

встреча в городе

Граждане города Иваново, кто не равнодушен!
12 декабря в 18 часов в Серебряном городе (корпус Б) будет встреча комитета по экологии администрации нашего города с нами.
Давайте примем участие и послушаем, что они скажут. Можно задать вопросы. Свой вопрос по вырубке деревьев и "кронированию" я выслала им уже.

Хочу сказать, что я не большой любитель встреч с властями и прочих подобных мероприятий, но если сидеть на месте и хотя бы не говорить с ними о больном, то получится, что мы всем довольны и нам в принципе всё по-барабану. Но нам в этом городе жить. И у него нет другой защиты, кроме нашей. Сами знаете...

Внимание! По ссылке нужно зарегистрироваться на сайте "Точка кипения". По предложенному мэйлу — задать вопрос, если есть желание.
А можно просто прийти и задать вопрос из зала. Или поддержать темы, которые вас интересуют и узнать, что наши власти собираются делать с экологией нашего города. Вдохновенной встречи с властями не жду. Но, может, что-то понять получится. А заодно и в глаза им посмотреть.

[ссылка для регистрации]https://chastnik.ru/news/obshchestvo/2322527-ivanovskaya-meriya-predlagaet-grazhdanam-obsudit-voprosy-soderzhaniya-zelenykh-nasazhdeniy-vykashiva/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fbclid=IwAR0_AeTpBnN4wd-SyZLxCw6j4qzbXkbsxSSzT5yI9AL-H1NMbsKuLh-uOc8


Tags: жизнь в провинции, иваново
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment