Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

раскаяние перед смертью

Утром 8 декабря вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна своего дома и погиб. Предварительно, он покончил с собой. С 16 октября Чулков находился под следствием по делу о мошенничестве и был под домашним арестом. «База» публикует его предсмертную записку.

"...Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега. Это просто пипец какой-то. Без разбора брал материальные блага. Это как может такое быть. Ничего не отдавал. Ни людям, просящим у меня помощи. Что это такое? Я не понимаю этого сейчас! Синдром жадности или ещё что-то. И ведь ничего не случалось, чтобы я понял это. Мой совет детям. Не доверяйте никому, кроме близких. Я доверял всем и не то чтобы я обманулся.

Просто всё произошло по моей легкомысленности. Я думал о своей исключительности: поэтому у меня всё есть, льётся. Но нет: все человек 15–20, с кем я общался, уже презирали меня и работали с правоохранителями. Вся моя жизнь сплошной разврат и пьянки. Обернулась сегодня...

Я бы хотел всё исправить, но не смогу. Хочу, чтобы все были счастливы, радостны и здоровы..."

читать полностью https://baza.io/posts/1aa08e09-1c67-455d-b40b-2e810927cc49?fbclid=IwAR06hYdBSpUg4S8oVivzCkvzyRH6Q8nmOBLQzzwzytCRejc-q8-bJHoF7B8

Tags: жизнь и смерть, люди, родинамоя
Subscribe

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • нобелевские лауреаты

    Всё идут споры вокруг премии. Скажу своё мнение, хоть оно и понятно, мне кажется – но отвечу тем, кто спрашивает. Нобелевский комитет поступил…

  • бумаги и педагоги

    Сижу в бумагах. В справках, правках, заявлениях и подтверждениях. Четвёртые сутки пылают станицы. В очередной раз нужно подтвердить, что ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments