Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

- - - -

Впервые за многие годы работы в своём Дворце не смогла пойти на новогодний огонёк (или, как их сейчас называют – корпоратив) для коллег. Разболелась, говорю с трудом – укатали сивку крутые горки, в общем.
Мне очень жаль.
Коллеги ждут меня всегда, ждут моего выступления – я каждый год готовлю для них поздравление смешное про нашу педагогическую жизнь и прошедший год. И все счастливы потом, и я вместе со всеми. Но вот как-то здоровья мне не хватило доползти до коллектива и праздничного стола…
Поздравляю вас, любимые мои коллеги, обнимаю крепко. Простите, что так вышло. Мысленно с вами, горжусь вами и люблю вас.

Tags: жизнь, как она есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мама и рай

    Что-то обрыдалась вся над этим видео… Ребята из Дубны, Михаил и Галя Приходько, записали песню на мой стих (музыка М. Приходько). И их друзья,…

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments