Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

— «Единая Россия» против Натали Саррот —

Вчера выслала на сайт комитета по гос.охране культурного наследия письмо в защиту этого дома, который уже купил сын главного областного единоросса. И, в общем, сколько угодно они там наверху могут тусоваться, перестановки делать и решать, на сколько рублей поднять прожиточный минимум — система всё равно не поменяется, и кто как под себя грёб, так и будет дальше безнаказанно грести. Хотя, конечно, надежда умирает последней и побороться ещё можно, но мой Бог!.. Почему же за хорошее нужно всё время бороться?..

Анна Семёнова, журналист: "Обещанное: дом Натали Саррот купил сын главного областного единоросса Владимира Гришина. И именно он хочет снести его или превратить в очередной пластиковый чемодан. А архитектор из Белгорода, который типа заслуженный архитектор России, написал бездарный бред вместо экспертизы. Ну, здесь все понятно: насрать ему из Белгорода на Иваново, бабло же заплатили, можно дальше петь про ответственность и архитектуру. А нам здесь жить.
И Гришиным, кстати, тоже здесь жить - папочка и его прихлебатели на ближайших выборах в гордуму явно будут петь про развитие туристического потенциала города. А сыночек тем временем культурное наследие уничтожать будет. То-то разовьется весь наш потенциал с такими радетелями!"


читать статью о знаковом доме в нашем городе здесь: http://1000inf.ru/news/93638/?fbclid=IwAR188hVAGa0RQC_4MJg_q4AUxDods0z3J8zWdPPq-NhD-3RzQN2yMvN3L-U

Tags: иваново, родинамоя, ссылка, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Пасхальное

    Дмитрий Быков …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment