Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

настрой на здоровье

Есть такие вещи, я знаю.
Помню, как-то у моей Алиски (лет 6-7 ей было) поднялась температура до 38, и все признаки болезни проявлялись уже. Я ей сказала, что сейчас мы будем выздоравливать, потащила её в ванну, облила прохладной водой, как следует вытерла, одела в пижаму, включила весёлую громкую музыку и мы вместе начали танцевать, задирая ноги. В итоге всё как рукой сняло, всю болезнь.
Были и другие в нашей семье случаи излечения и от более серьёзных заболеваний путём перенастройки организма. Знаю, что работает этот метод.



Карина Мусаэлян Аручеан :

"...Друзья помнят мои публичные эксперименты с прокалыванием руки между локтем и запястьем острой спицей - ни боли, ни крови! Я просто сосредотачивалась и представляла, что рука не часть моего тела, не живая, а резиновая. Но с этим (в отличие от предыдущих описанных опытов) экспериментировать не советую - у меня был до этого большой опыт результативных самовнушений.

Я как-то рассказывала историю. Выросла у меня папиллома на голосовых связках. Положили на операцию, предупредив, что есть риск повредить связки. Первую неделю в больнице, пока делали обследования и ждали некоего светилу с фамилией Триантофилиди, я занялась "безнадёжным" делом (над моей идеей хихикали все знакомые и родные, кому я о ней сообщила).

"Безумная" идея была такой.

Было же время, когда папилломы у меня не было, я была совершенно здорова и радовалась жизни ВСЕМ своим здоровым ОРГАНИЗМОМ. И решила: начну-ка я проводить сеансы "маленькой Кариночки", переносясь в детские ощущения (они у меня очень свежие, живые, с ощущенческими подробностями).
Раз 5 в день по полчаса "переносилась" ощущениями в "маленькую Кариночку".
Когда светило Триантофилиди прибыл, осмотрел меня и спросил: "Зачем вызывали?!" - папиллома САМА рассосалась!

Наверное,"внутренняя аптека" работает от РАЗНЫХ "спусковых механизмов"- не обязательно себя истязать диетами, очищениями, голоданием, если не в кайф. Я гедонист, люблю "вредное". Не ходила на курсы биоэнергетики, не читала Зеланда. Но природное умение РАДОВАТЬСЯ, живость ДЕТСКИХ ОЩУЩЕНИЙ непостижимо помогает и в "формировании внешней среды", и в самолечении.

Я и дочку так с детства настраивала ("лечиться" созданием должного настроя внутри). Так она однажды лет в 10 зимой в мороз провалилась под лёд, вытащили. Домой шла пешком минут 40 - и даже не простудилась. Рассказала, что вспомнила мои "уроки" и, заметив ПОХОЖЕСТЬ ОЩУЩЕНИЯ от сильного колючего холода на ощущение "колючести" от жаркого-жаркого солнца, стала представлять, что идёт по раскалённому песку, а солнце прямо-таки сжигает кожу. Так и дошла. Даже насморка потом не было!

Когда болеет, она всегда быстро выздоравливает без антибиотиков. Как только возникают первые признаки простуды, она произносит "мантры", которым я её учила: "с каждым выдохом уходит болезнь, с каждым вдохом приходит здоровье" :)

Имея врождённую деформацию жёлчного пузыря и не соблюдая диет, она ПРАКТИЧЕСКИ здорова. Организм приспсобился к "неправильной" органике правильным функционированием и правильным "выбросом" нужных веществ в нужном количестве... ну и так далее...

Надо просто НАБЛЮДАТЬ за собой, другими, за жизнью вообще и ЛОВИТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТИ - что на что как действует... в частности, на себя самого. А потом найденные закономерности использовать. И успешные делать личной МЕТОДИКОЙ...

Тут нет никакой мистики и оккультного. Это ПРИРОДНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, просто я слово "Природа" широко понимаю... в неё вписано даже то, что пока не очень понятно и не изучено, но всё это вполне материальные вещи... вроде электрона, которого не видно, но он есть, и мы его можем обнаружить по результатам и воздействиям..."


Tags: делюсь, друзья, жизнь
Subscribe

  • Пойдёмте домой

    22 июня -- незабываемый день для нашей страны. "Пойдёмте домой" -- моя песня, которую спели дети из ВА "Радуга" (Иваново), где я работаю Видео Маши…

  • Кудякин, море и собака

    Стихи: Мария Махова музыка: Татьяна Задорская, Екатерина Нехаева (Бостон) Исполняют Таня Задорская и Катя Нехаева, видеообработка Александра…

  • Дождь в Макондо

    стихи М. Махова музыка Игоря Малыгина видеоряд Александра Кропачева

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Пойдёмте домой

    22 июня -- незабываемый день для нашей страны. "Пойдёмте домой" -- моя песня, которую спели дети из ВА "Радуга" (Иваново), где я работаю Видео Маши…

  • Кудякин, море и собака

    Стихи: Мария Махова музыка: Татьяна Задорская, Екатерина Нехаева (Бостон) Исполняют Таня Задорская и Катя Нехаева, видеообработка Александра…

  • Дождь в Макондо

    стихи М. Махова музыка Игоря Малыгина видеоряд Александра Кропачева