Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

День Рождения

Сегодня у младшей моей День Рождения. Звезда моя, люблю и всё такое, всегда с тобой.
Фото было сделано на моём ДР, вон, видите, какая я красивая. И Эля наша тоже красивая, ну а как же по другому-то. Я приезжала в Москву и мы собрались в кафе семьёй, отец детей наш папа Вова оторвался от своей семьи и приехал ко мне с детьми тоже, заказали они какое-то смешное кафе с пионерским названием, да я и не помню названия уже, а посидели душевно.
Но не в этом дело-то.
Поздравляю тебя, моё солнце, мы так рады, что ты именно у нас родилась. Много мы с папой вам, дети, доставили хлопот своим несовершенством. Но зато у нас теперь вон какая большая семья и сколько сестёр! А со временем семья будет ещё больше!.. Вот за это и выпьем — за тебя, за большую нашу семью и дальнейшее её увеличение. Но главное — за любовь, конечно. А в тебе её много, а это главное счастье и есть.



Tags: Д.Р. детей, Эля, семья, фото
Subscribe

  • Мэри идёт по саду

    (сегодня мне прислали не только картинку на "Мэри", но и песню) * * * Яблоко тихо падает, катится по траве, Мэри идёт по саду, Мэри…

  • время перемен

    Ждёшь перемен, но снова – ничего, и жизнь вокруг не делается легче. Сезонный грипп сменился чем-то вечным, почти не проходящим круглый год, но…

  • письмо брату

    Сегодня ночь темней и месяц ближе, Смотрю на мир сквозь синее стекло, Мой милый брат, ты ничего не пишешь, Волнуюсь, двадцать пятое число, Конец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments