Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

* * *

Вчера силой обстоятельств мне на голову упали Полина Гольник (Воронеж) и Тимофей Яровиков (Беларусь). Иногда судьба преподносит такие подарки.
Тимофей приехал с концертом, но на него я не попала, т.к. после занятий с детьми помчалась по лужам из Теремка во Дворец, где до 10 вечера занималась бумаготворчеством, бессмысленным и беспощадным.
Но до концерта и после мы повидались с ребятами, и было нам хорошо. Один день они пожили в пустой маминой квартире, исторической уже – в своё время этот дом пропустил через себя всю хипанскую, музыкальную, художественную и поэтическую братию не только нашего города…
Вообще самое ценное в жизни (сейчас банальность скажу, но пусть), это не деньги там и прочие ништяки. Другое совсем.
Tags: друзья, жизнь в провинции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борис Рыжий

    День памяти Бориса Рыжего (8.09. 1974 – 7.05.2001) Он ушёл 7 мая 20 лет назад… Поэт родился в Челябинске, в интеллигентной семье…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • последствия

    …… Много сейчас рассказывают о том, как на кого повлияла пандемия и год взаперти, а так же о последствиях у перенёсших это заболевание. А оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments