Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

город невест

Прославили девушки наш город на всю катушку, блин. Сначала Света из Иваново блистала умищем с экрана. Теперь эта девица 20 с чем-то лет, пожелавшая замуж за дедушку Ленина (зачёркнуто) Путина. Вещает теперь по центральным каналам, что хочет от нашего гаранта гарантированного ребёнка, ну вот ничего с собой поделать не может, как хочет!.. Ну что ему, жалко что ли?.. И если не прилетит к ней волшебник в голубом вертолёте и бесплатно не подарит это кино, то она и сама к нему прилетит, да бегом добежит, уж так он ей нравится, так нравится!..

Нет, не думайте, что в Иваново одни идиоты живут. Они везде живут, просто, видимо, есть особый заказ на город невест. Чем отличится следующая невеста, боюсь даже предположить, да и идей у меня нет... Если только организует паломничество отряда ивановских невест в гос.думу на Пасху с кутьёй и прочим разговением – одежды должны быть белые, на головах венки, в глазах народная любовь и готовность. Ну просто ничему уже не удивлюсь.

Tags: бред, жизнь в провинции, иваново, родинамоя
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments