Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

отзыв

Девушка написала сегодня в контакте на своей странице о моей книге, мне переслали.
Радуюсь, что всё не зря )
Вот, делюсь:

"Мы часто думаем - нам нужно это, это и то. Но заблуждаемся. Жизнь дает нам что-то иное, неожиданное, а потом мы понимаем - так вот же оно самое, то, что так нужно.
С полгода назад я откликнулась на предложение Марии Маховой поучаствовать в издании ее книги ТАМ, НА ОСТРОВЕ, решив почему-то, что это будут ее стихи.Еще замышляла на ее волшебные стихи песню сочинить, музыку к ним услышать. А пришла проза. Причем, много о детях, их устами.
Читаю сейчас и понимаю - это то, что мне сейчас нужно.Она меня спасает в какой-то мере, уравновешивает.Почему? - спросите. Говорю же - волшебство.Волшебство - это то, что не поддается объяснению. Действительно, попадаешь на Остров . Я что-то между строк даже читаю, то, что ЗА словами. Книга большая, красивая, объемная, что радует - долго можно обитать на этом острове. Хотя я иногда читаю бегло, а потом еще перечитываю, додумываю, смакую."
(Ольга Азгамова)

Tags: книга, люди, радуюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мама и рай

    Что-то обрыдалась вся над этим видео… Ребята из Дубны, Михаил и Галя Приходько, записали песню на мой стих (музыка М. Приходько). И их друзья,…

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment