Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
отзыв
слоники
mahavam
Девушка написала сегодня в контакте на своей странице о моей книге, мне переслали.
Радуюсь, что всё не зря )
Вот, делюсь:

"Мы часто думаем - нам нужно это, это и то. Но заблуждаемся. Жизнь дает нам что-то иное, неожиданное, а потом мы понимаем - так вот же оно самое, то, что так нужно.
С полгода назад я откликнулась на предложение Марии Маховой поучаствовать в издании ее книги ТАМ, НА ОСТРОВЕ, решив почему-то, что это будут ее стихи.Еще замышляла на ее волшебные стихи песню сочинить, музыку к ним услышать. А пришла проза. Причем, много о детях, их устами.
Читаю сейчас и понимаю - это то, что мне сейчас нужно.Она меня спасает в какой-то мере, уравновешивает.Почему? - спросите. Говорю же - волшебство.Волшебство - это то, что не поддается объяснению. Действительно, попадаешь на Остров . Я что-то между строк даже читаю, то, что ЗА словами. Книга большая, красивая, объемная, что радует - долго можно обитать на этом острове. Хотя я иногда читаю бегло, а потом еще перечитываю, додумываю, смакую."
(Ольга Азгамова)




  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1