Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

отношение к старикам

Ох...
Пишет врач нашей Ивановской Куваевской больницы Наталья Кириченко о своём рабочем дне...
И, видимо, так всегда и бывает в критической ситуации: одни проявляют благородство и самоотдачу, а другие — только свой эгоизм...
Научит ли нас чему-нибудь эта эпидемия — ой, не знаю...

"Сегодня праздник, вербное воскресенье,а я на дежурстве.С обеда скорые каждые полчаса-час, везут пневмонии практически со всей области. В основном старики,как всегда тяжёлые.Но сегодня я устала не от них...Молодые пациенты не позволяли персоналу положить к ним в палату старика...Люди, что это? Я такой жестокости не встречала давно.Мне угрожали,снимали на телефон.И всё это время мы продолжали принимать тяжёлых больных... Опустошение полное..."
12.04. 22.55

Tags: иваново, карантин, люди
Subscribe

  • - - - -

    Проснувшись утром и ещё не открывая глаз, подумала: ну вот сегодня относительно свободный день, смогу переделать кучудел, тем более, что на одну кучу…

  • Греция против аттестации

    Сегодня учителя Греции вышли на забастовку против законопроекта об обязательной регулярной аттестации. На работу греки не пошли, пошли бастовать. Это…

  • ищу человека

    Вернулась бандероль с книгами, высланная на имя Найденовой Ольги Сергеевны, г. Москва. Ольга, найдитесь, пожалуйста! Ваши (которые мои) книги у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments