Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

* * *

Сходила поздравила подружку свою Люська с Пасхой. Но так как краски для яиц и правильных наклеек у меня не было, я на предназначавшемся для неё яйце написала ей письмо фломастером, что мол Люсёк, всё будет хорошо, Христос-таки воскрес и очень я тебя с этим событием поздравляю. Письмо написала разборчиво красным цветом и с выражением ей его зачитала.
Люсёк обрадовалась, отсыпала мне ответную порцию яиц и подарила пол-ватрушки. И с ужином, как и со всем другим мне сегодня можно даже не колошматиться: яйца красивые есть, ватрушка вкусная есть, за окном дождь и про всякие проблемы я буду думать завтра.

Tags: Люсёк, разное
Subscribe

  • любовь и электроды

    Я помню как на Новый год у Палыча на даче, ты подарил мне электрод, и не один, а пачку. Гремел во всю магнитофон, раскачивалась люстра, и ты поведал…

  • мы будем жить здесь

    Далеко позади это режущее и острое. Стон на губах, холодные пальцы на лбу. Франческа летит и считает звёзды. Раз, два, три… зацепляется за звезду.…

  • первый раз в первый класс

    Первый раз в первый класс, если вошёл – замри. Но лучше умри, вдохнув в себя этот холод. У меня не выходит сложить четыре и три. Нинэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment