Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

антисоциальный мониторинг

Недавно по нашему ивановскому тиви был сюжет, как остановили на дороге машину, в ней мужик, один, в маске и перчатках и с антисептиками. И с удочкой. Ехал за город, на берег реки, посидеть в одиночестве. Дома уже с ума сошёл. Отпустите меня на берег!!..
Оштрафовали на 5 т. и завернули домой.
Вот он чьей жизни там угрожает, один на берегу? Он инфекцию от рыбы подхватит? Почему садоводам в праздник всем колхозом на автобусе выехать за город можно, а одинокому рыбаку на берег -- нельзя? И почему тогда просто не развернуть человека домой, а давай добьём его ещё и штрафом?..

Ну вот тут в статье о штрафных санкциях как раз.
Это всё о заботе о нас государства... А вы как думали.
Большой Брат не дремлет

https://www.istories.media/reportages/2020/05/14/antisotsialnii-monitoring/?fbclid=IwAR1oukxnksqWjsYpMEMrwToxPraDltDCHjXSucnYpKc5WPEAbO1fED7rCwE

Tags: карантин, москва, родинамоя, ссылка, статья
Subscribe

  • любовь и электроды

    Я помню как на Новый год у Палыча на даче, ты подарил мне электрод, и не один, а пачку. Гремел во всю магнитофон, раскачивалась люстра, и ты поведал…

  • мы будем жить здесь

    Далеко позади это режущее и острое. Стон на губах, холодные пальцы на лбу. Франческа летит и считает звёзды. Раз, два, три… зацепляется за звезду.…

  • первый раз в первый класс

    Первый раз в первый класс, если вошёл – замри. Но лучше умри, вдохнув в себя этот холод. У меня не выходит сложить четыре и три. Нинэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments