Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

#спаситеучителя

Суд над Константином Чавдаровым был ещё в феврале, сейчас разрешено дать делу огласку.
Пять лет назад общественность, родители и ученики смогли отстоять так же несправедливо обвинённого по этой же статье А.Я. Рябова – пианиста, педагога, профессора и заслуженного деятеля искусств. Это уголовное дело при желании довольно легко впечатать практически любому "неугодному" учителю, и уж совсем просто -- музыкантам и тем, кто занимается с не очень здоровыми детьми – ведь они же обнимают детей и касаются их рук!..
Сейчас отменили суд присяжных по этой статье, процессы закрыты и добиваться правды стало сложнее. Нужно помочь делу репостами, оглаской, подписями петиций и чем ещё сможете.
Творится какой-то ужас, и давно уже. Получается, что мы, педагоги, все ходим под дамокловым мечом – стоит только какому-то недовольному родителю написать заявление в суд или жалобу, и нас уже не только уволят, но и посадят.

Скажу от себя – я обнимаю детей ЧАСТО. И дети обнимаются со мной и до занятий, и после. С подростками мы обнимаемся меньше, но бывает. Но касаюсь я их тоже ЧАСТО – могу и обнять и по голове погладить, и за руку взять. И то, что у нас в судебной системе происходит, немыслимо.
Почитайте об этом деле и подпишите, пожалуйста.

https://www.classicalmusicnews.ru/articles/freedom-to-konstantin-chavdarov/

подписать петицию: https://www.change.org/s/friends?source_location=member_link_header

Tags: беспредел, родинамоя, учительское
Subscribe

  • - - - -

    По неполным сведениям ОВД-Информ – 10 тысяч задержанных по стране за три дня. Стыдоба и позор... Ниже пост Марии Эйсмонт, которая сейчас…

  • - - - -

    Услышала новость по ОТР, что глава Мосгорсуда решила уйти в отставку, за что ей назначено выходное пособие в размере 14 млн и пенсия 230 тыс рублей.…

  • - - - -

    Елена Малышева сейчас буквально открыла нам глаза. Оказывается, наши элиты летают на лечение за границу не потому, что медицина у нас уничтожена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment