Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

про Гришу-пожарника

Моя Маша-альтистка ездит со своим собакиным Гришей в деревню, где она косит и всё время что-то строит.
Вот, прислала историю

Мария Федотова:

Хочу поделиться историей,чтобы поднять настроение и предостеречь автолюбителей, в семье которых завелся питомец-холерик. У меня такой есть🐕.
За четыре с лишним года проживания с джеком - расселом Гришей я поняла наверняка только одно: главная цель его жизни - самоубиться каким-нибудь изощрённым способом. Каждый раз,собираясь с ним куда-нибудь,я думаю,что ну теперь-то я точно все предусмотрела. Но! Мой пёс тоже не лыком шит! В машине Грише отведено место в багажнике(авто,разумеется, 5-тидверное), обшивку и разделительный экран которого парень давно уже с'ел. Как известно,любой автомобилист обязан оснастить автомобиль аптечкой и огнетушителем,которые,конечно, хранятся в багажнике.
И вот Гриша, пребывая в поиске занятия,достойного его темперамента, добрался-таки до огнетушителя и выдернул у него страховочное кольцо. Но надо было ещё нажать на рычаг. Об этом пёс не знал. Я ни о чем не догадывалась до сегодняшнего дня, пока рабочие не начали загружать в багажник моей машины большую коробку со стройматериалами....Вот тут-то огнетушитель и сработал! Незабываемые ощущения!...А я все равно люблю свою собаку!

Tags: МашаГриша, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    «Изо всех спекуляций самая доступная и оттого самая распространенная – спекуляция патриотизмом, бойчее всего распродается любовь к родине – во все…

  • Великий Норштейн

    15 сентября исполнилось 80 лет Юрию Норштейну — великому, неподражаемому. Счастье, что мы живём с ним в одном времени... Прочитайте этот…

  • Судьба Белого Бима (сеттера Стива)

    15 сентября 1977 года на экраны вышел фильм «Белый Бим, Чёрное ухо», снятый Станиславом Ростоцким по повести Гавриила Троепольского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments