Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

"Колыбельная для рыб", диск

Вот ведь какая радость.
Диск у нас скоро выходит с Леной Фроловой.





Об этом событии Лене пишет так:

"Дорогие друзья. У меня для вас приятная новость. Сегодня сдан в печать и отпущен в жизнь - новый диск:
из серии "ГОЛОС ЛОГОСА - СОВРЕМЕННАЯ ПОЭЗИЯ"
Это второй диск - из четырех планируемых. Первый был на стихи Марии Тепляковой, и вот - долгожданный - второй - на стихи другой Марии - Маховой.
Махова - поэт постоянно растущий и непрестанно удивляющий, - поэтому радость от общения с ее миром - тоже растет... И так разрастается, что опять - едва поместился в рамки, положенные для диска. Альбом получился насыщенным, и, по идее, их можно было бы разделить на два, тем более, что часть матерьяла осталось за бортом, - но... все-таки я решила - все погрузить в одни ладони, - чтобы не расплескать единого впечатления и донести в целостном восприятии.
Понимаю, что будет непросто его слушать от начала до конца - на одном дыхании... но и дыхание у всех разное... Можно, в конце концов, нажать на паузу...
Но главное, что корабль уже готов к плаванью... Осталось подождать две недели и... можно будет услышать и даже увидеть, и даже, кому-то, взять в руки...
После 10 июля - мы будем готовы принимать поздравления и выйти в открытый космос эфира, чтобы поделиться радостью. А пока - ждем, затаив дыхание".


Tags: Фролова, диск, друзья, радуюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • бегом от таблеток

    Врач-кардиолог академик Николай Михайлович Амосов, автор новаторских методик в кардиологии и системного подхода к здоровью («метод ограничений…

  • человечичек

    маленький музыкальный спектакль получился, послушайте

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments