Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

провыборы

Вот что значат честные выборы без "вбросов"!!
Такое ощущение, что люди готовы голосовать за кого угодно, только не за действующую власть -- подтверждение этому новость, которая уже облетела весь интернет: на выборах главы администрации в Костромской области Повалихинского сельского поселения Чухломского района победила уборщица Марина Удгодская. За неё проголосовали почти 62% избирателей. Её конкурент — действующий глава поселения Николай Локтев.

После победы Марина растеряно призналась, что не очень поняла, как сие случилось: «Я ж не сама выдвигалась... Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоем с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали...»

В должность она должна вступить 1 октября, а до этого продолжит убирать помещения администрации.
Быть начальником Марина боится и не хочет, говорит. «Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела»...

О Марине Угодской известно, что в 2001 году она закончила школу №1 в Повалихино, имеет брата, сестру и сына, работает уборщицей.

Tags: люди, родинамоя
Subscribe

  • про комменты

    Чуть не поругались тут с одним молодым поэтом в разговоре про другого поэта, уже не так, чтобы молодого. Говорю: ну, ему там хорошо, и вообще жизнь…

  • Александр Ерёменко

    Знакомство с Александром Ерёменко для меня началось вот с этого стихотворения. Не с самим, конечно, а с его стихами — в ещё доинтернетную…

  • - - - -

    Позвонила альтистка моя Федотова. Она находится не дома, спросила, в чём лучше сварить себе кофе – в трёхлитровой кастрюле, или в сковородке. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments