Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

- - - -

Один знакомый юрист сказал, что решения могут приниматься любые, но у нас нет органа, который следит за исполнением решений. Зато на днях я услышала, что в какой-то отрасли есть должность «Директор портфелей». Ну то есть директора портфелей у нас есть, как и управляющие, заправляющие, шефы, замы, замзамы, начальники, руководители, администраторы, коменданты… А вот ответственных за выполнения решений суда – нет. Ну нет их. Ну так получилось.
…А ещё в Иванове требуются швеи в «Философию сна» – объявление прочитала. Романтический город Иваново со своей философией. А рядом реклама агентства «Погружение»…
Tags: жизнь в провинции, иваново
Subscribe

  • Про Кикимору, морковку и вооот таких зверей

    <> Семи-восьмилетки вчера сочинили сказку. Излагаю. Покуда Леший был на карантине, в лесу творилось непонятно что. Особенно отличилась…

  • Вечные вопросы

    Падает камень на кувшин — горе кувшину, падает кувшин на камень — горе кувшину; так или иначе, всегда горе кувшину. Талмуд Карл Маркс…

  • учительское

    На работе, в очередной раз переписывая свою программу, я вдруг отчётливо поняла, ДЛЯ ЧЕГО чиновники всё время придумывают для нас новую засаду и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments