Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

письмо из тундры номер четыре

(продолжение 1, 2, 3 письма

 4.
 

(...я плохо училась, я строила будки , лечила собак , уходила на сутки в походы , в болота , в полёты без сна , в любую погоду , где я не одна . Всё , что раньше знала - потом позабыла , я много прощала и многих любила , смеялась , прощалась - пройдёт всё само , - младенцев качала , рождённых зимой ; мне всё было мало - полёты , пороги , мне Фёдор Михалыч шептал диалоги , мне Лев Николаич устраивал бал и где-то там , сверху , на люстре качал... Я плохо училась!.. , я много не знала (...кого я просила начать всё сначала?..) Мне ставили двойки за всё и подряд , а я по помойкам искала котят)...
Tags: маховизм
Subscribe

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Пасхальное

    Дмитрий Быков …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments