Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

письмо из тундры номер четыре

(продолжение 1, 2, 3 письма

 4.
 

(...я плохо училась, я строила будки , лечила собак , уходила на сутки в походы , в болота , в полёты без сна , в любую погоду , где я не одна . Всё , что раньше знала - потом позабыла , я много прощала и многих любила , смеялась , прощалась - пройдёт всё само , - младенцев качала , рождённых зимой ; мне всё было мало - полёты , пороги , мне Фёдор Михалыч шептал диалоги , мне Лев Николаич устраивал бал и где-то там , сверху , на люстре качал... Я плохо училась!.. , я много не знала (...кого я просила начать всё сначала?..) Мне ставили двойки за всё и подряд , а я по помойкам искала котят)...
Tags: маховизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные Животные и Река молодости

    Группа 11 лет – Жил-был… – начинаю я и бросаю мяч первому ребёнку. – Колобок. – придумывает он. – Долго жил? – спрашиваю. – Долго. Он вообще…

  • Мэри идёт по саду

    (сегодня мне прислали не только картинку на "Мэри", но и песню) * * * Яблоко тихо падает, катится по траве, Мэри идёт по саду, Мэри…

  • Чёрная роза

    Моя коллега разбила клумбу под окном – живёт на первом этаже. Огорода у неё нет, разводит цветы у дома. Много у неё растёт прекрасного, даже красные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments