Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Category:

день смеха

Мы были, наверное, единственной школой в городе, где с размахом отмечали 1 апреля, День смеха. В нашей ивановской 66-й, благодаря стараниям шебутного завуча Ольсанны и по разрешению демократичного директора Владимира Ильича. В этот день мы могли веселиться — в рамках допустимого в "эпоху застоя", когда нечто нетрадиционное проводилось весьма и весьма редко. А у нас было.

Утром этого дня на всех кабинетах висели разные смешные надписи. Помню стрелки какие-то куда-то – для чего, не помню. Ещё смешная газета настенная. А на столовой что-то про сегодняшнее меню и пироги с гвоздями…
Ну а после уроков, во второй половине дня, все старшеклассники собирались на мероприятие «день смеха», и каждый класс «мочил» какой-нибудь смешной номер….

И вот очень порадовала данная публикация, где дети в школе «валяют дурака» в День смеха. И адекватная реакция учителей и директора. Здорово.

Пишет Н. Воронцова:

"Деточки сегодня отметили в школе 1 апреля.
Семеро коз, изображенных на картинке, договорились тайком, явились в школу в пижамах и улеглись «спать» на полу в классе.
Учительница посмотрела на это и увела весь класс в соседнюю рекреацию на спорткомплекс, читать книжки и «не будить».
Потом весь класс попрятался по школе, а ЕВ разбудила пижамную вечеринку и они понеслись по школе искать одноклассников.
Закончился фестиваль в кабинете директора. Директор вышел в учительскую за кофе, в это время гоп-команда вломилась к нему в кабинет и улеглась «спать» там.
Директор вернулся с кофе, обнаружил в кабинете этих охотников на привале, посмотрел и сказал: «Доброе утро! Не желаете кофе?».
В общем, все довольны, будет, что внукам рассказать".
(школа тубельского )




Tags: делюсь, дети, школа
Subscribe

  • бабуля-ветеран говорит правду

    "Все боятся говорить, боятся, что их посадят или уволят... А ты меня посади, мне уже всё равно..." Бабуля-ветеран из Саратова говорит что…

  • просто замри

    Просто замри и не выходи из круга, поезд, перрон, далёкие голоса… А где-то там, у моря, сидит старуха, но ничего не видят её глаза,…

  • Коньково (С.Труханов - М.Кукин)

    Хороший клип Саша Кропачев сделал к 60-летию Серёжи Труханова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments