Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют



В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

ссылка на перепост - http://uni-corn.livejournal.com/643258.html

"Я и сам лежал в этой больнице. На седьмом этаже в отделении ЧЛХ. Состояние этажа просто ужасное. Не палаты - а облезшие камеры СИЗО. В туалет зайти невозможно - антисанитария полнейшая. Персонал злой. Про зарплаты - подтверждаю. Когда лежал разговаривал с медсестрой одной. Получают копейки. У друга тетка работает в областной - говорит 1) Кардиолог не врет. 2) В больнице и администрации жуткий шухер просто. А про "потемкинские" деревни с оборудованием весь город знал уже давно, и до приезда ВВП" (комментарий очевидца)

Если честно - вообще не удивлена, зная свой любимый край, да и вообще...
У врачей оклад - 3.700. У нас, преподов - 2.700. Дальше идут надбавки - за стаж, за категорию, за высшее образование. В итоге получается чуть выше прожиточного минимума. Но никакому путину или фурсенке этого не докажешь, потому что "такого не может быть по определению", или, как однажды сказал фурсенко нашим учителям: "вы врёте".

Tags: перепост
Subscribe

  • "Яхта билась челом"

    Ой. Вот прямо ой. Особенно впечатляет про короновирус, хотя там всё прекрасно. И, главное, опубликовано в "Литературной газете"..…

  • Москва. Кащенко.

    28.04.21.54. 2020 Зифа Димитриева: "...не мой пост. Это пост моих друзей, Гали и Юры, оба врачи... Мой супруг врач: 40 лет стажа! И сейчас…

  • письмо

    "Всем, кто помнит ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА УСТИНОВА - барда, поэта, социального педагога, - кому не безразлична его беда и кто хочет ему ПОМОЧЬ Наше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments