Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

..проводник он, или бездарь, я не знаю, выбирай, ах, Мария, это бездна, это бездна через край, для чего тебя тревожат эти суетные дни, ах, Мария, это всё же только сумраку сродни... Ах, Мария, незаметно мячик выскользнет из рук, и наступит время ветра, незаметное на слух, ты уронишь на пол ножик, скажешь, кто-то к нам придёт… Это будет так похоже на тебя и Новый Год… И, старинно и печально бьют часы, горит свеча, ах, Мария, жизнь – прощанье, попрощайся и прощай, всех прощай и будь им рада и иди на свой причал… Ах, Мария, всем так надо, чтобы кто-то их прощал

Tags: стихи
Subscribe

  • время перемен

    Ждёшь перемен, но снова – ничего, и жизнь вокруг не делается легче. Сезонный грипп сменился чем-то вечным, почти не проходящим круглый год, но…

  • письмо брату

    Сегодня ночь темней и месяц ближе, Смотрю на мир сквозь синее стекло, Мой милый брат, ты ничего не пишешь, Волнуюсь, двадцать пятое число, Конец…

  • это будто плыть

    Это будто плыть по большой реке, а потом увидеть желанный берег. Он проводит рукой по её щеке, и проходит ток по его руке, она вздрагивает, и отходит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments