Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Сказочное свинство

Посмотрите этот ролик.
Здесь губернатор М.Мень держит речь, глядя в зал с проделанным косметическим ремонтом и не представляя, что творится за его спиной.





А дальше губернатор Мень увидел этот ролик и очень осерчал, прямо-таки рассердился.

И настучал по голове Управлению культуры.

Управление культуры испугалось, рассердилось и настучало по голове директору нашего областного драм. театра (какой инбецил придумал сделать систему «комплексов» музеев и театров, мне не ведомо, но с тех пор у нас далёкий кинешемский театр и ивановский областной являются единым организмом, возглавляемым одним директором, живущим в Иванове)

Директор театра дважды перепугалась и вместо того, чтобы искать осевшие где-то в кинешемской администрации миллионы или больше, решила сделать ремонт в кинешемском театре за счёт бюджета ивановского – кинешемский стоит и не работает, зато ивановские актёры пашут в хвост и гриву по 15 часов без премиальных, мотая на раздолбанном автобусе из деревни пеньки в город зажопинск, дабы заработать денег на ремонт далёкого и уже ненавистного им театра-типо-побратима...

А зарплаты у них, у актёров – 5-6 тыщ, как и у нас, собссно, у учителей…

«И такая дребедень каждый день, каждый день…»

Ну шо ж за хня-то такая везде, божемой...
(и знали бы вы, как мне жалко наших актёров и моего Люська...)



Tags: иваново, родинамоя, ёпэрэсэтэ
Subscribe

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments