Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

я - баян

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона!
imageНу или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься
Пройти тест


Tags: тест
Subscribe

  • мой дед

    «Открытый список» ( http://ru.openlist.wiki) — самая полная база данных жертв политических репрессий в СССР (1917–1991 гг.)…

  • встреча

    "В страшном каунасском гетто 28 октября 1941-го года расстреляли около десяти тысяч евреев. А однажды за один день фашисты убили всех детей.…

  • нобелевские лауреаты

    Всё идут споры вокруг премии. Скажу своё мнение, хоть оно и понятно, мне кажется – но отвечу тем, кто спрашивает. Нобелевский комитет поступил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments