Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

статья Дмитрия Губина

Давно знаю Диму, с юных лет ещё.
Когда-то, учась в МГУ, он делал диплом о работе молодых специалистов в советской деревне - обо мне, то есть, и о моей подруге Ирине, диплом назывался "За спичками" (мы с Ирой разыгрывали на спичках, кто будет директром клуба - ей не повезло и длинную спичку вытащила она, а мне досталось руководство худ.самодеятельностью на селе - но это отдельная тема).

С Димой мы много в своё время беседовали о жизни и литературе и редко - о политике - не интересной была политика того времени, устойчивой и однообразной...

А сейчас Губин - опальный журналист, работающий между Питером и Москвой, вылетевший за вольнодумство из программы "Временно доступен", уволенный с государственной радиостанции, но остающийся обозревателем журнала "Огонёк" и телеведущим на канале «Совершенно секретно».

Я рада, что Дима не изменяет себе и старается быть честным журналистом - по крайней мере, он не раз доказывал это.
Хочу дать ссылку на его вчерашнюю статью в ЖЖ -

http://dimagubin.livejournal.com/105422.html#comments

Tags: перепост, статья
Subscribe

  • Наше состояние сознания ответственно за состояние иммунитета наших детей

    В Израиле было проведено одно очень любопытное исследование. У испытуемого была взята капля крови и выведена на экран. И на экране можно было…

  • кома

    Эту статью написала журналистка Манюшес Свешникова в ответ на многочисленные вопросы о том, как она находилась в коме. По-моему, нечто потрясающее…

  • про математику

    О, как же я страдала в школе от математики!.. А, оказывается, можно и вот так 🙂 Эффект метода Бенезета, по всей видимости, из-за того, что дети…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments