Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Миша и "русская рулетка"

А это мой старый друг и мужж Миша Малыгин, легенда ивановского рока

брейн-ринг "Русской рулетки" ( тут фотки) с гр."Палата № 6" (нет фоток)

 
фотки с концерта
 
"Свободу Анжеле Дэвис!.."

        Помните, года три назад под Новый Год Гарик Сукчёв спел эту песню, как свою новую?.. Тогда мы были очень удивлены, да и не только мы, а все, кто связан в Иванове с рок-культурой, тк. эта песня была написана Малыгиным и Авдеенко (группа "Дети Петра", где Миша играл на трубе и пел после "Рулетки") в начале 90-х. А потом 2-ой трубач из "петров" уехал работать к Гарику, (где работает и поныне), за счёт чего репертуар у сукачёва в очередной раз расширился...
        Песня, правда, не обрела особой популярности, т.к. шедевром не является. Ну а Малыгину просто всё равно - когда к нам начались возмущённые поведением Гарика звонки, Миха только хихикал в усы и отвечал, нарочито окая: "дОвнО этО былО... А сколько пОнОписанО гОвна-тО..."
Tags: миша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой однокурсник Юлик

    На днях мне сообщили, что умер мой однокурсник, Юлик Зубин… Это случилось 6 мая. Сегодня 9 дней… Юлик-Юлик… Вот уж кто мог о…

  • а кораблик летит

    Эти рваные дни, это странное время, быль меняет на боль, разбирает мосты. Кто-то выпьет за нас, кто-то будет последним. Веня, Веня, не ты? Это, может…

  • День памяти Венички

    День памяти Венички Ерофеева (24.10 1938 — 11.05 1990) Из воспоминаний Ольги Седаковой: «...Однажды Веничка остался ночевать, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments