Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

По свежим следам.

...Прежде, чем принять асану для медитации (типа умер), мы сделали несколько "сарвангасан".(На самом деле, я не знаю, чё мы сделали и не совсем понимаю, почему йоги считают эти позы самыми удобными для тела. Отдыхать в положении "мостик наоборот", по-моему, не очень удобно).
Затем мы накрылись пледами и замерли...
Пока я искала чиндалакшу (а, может, и не чиндалакшу...) в своём сознании, мой нос, видимо, её уже нашёл - он начал дико чесаться. Но умерла так умерла - шевелиться было нельзя. Пока я сосредотачивалась на носе, давая ему команду прекратить бузу, моя чендалакша переместилась в затылок - он начал болеть. Разобравшись с затылком, я обнаружила следы чиндалакши в правой пятке. "Твою ж мать!.. - сказала я себе очень дружелюбно. - Ну и наплевать"...
Но не успела я приблизится к самадхе, как женщина напротив сладко всхрапнула - ёлки, я всё в дороге, а людям было уже хорошо!..
...На обратном пути мы с Чикиной свернули не на ту улицу, пришли в не тот дом, минуя два лишних квартала и с трудом "вернулись" в Рязань, чтобы сориентироваться в простанстве...
Вобщем я понимаю, за что Олька любит йогу. Так как-то хорошо становится, когда нифига не понимаешь, где ты находишься...
Tags: Чикина, друзья, жизнь
Subscribe

  • говорить

    Говорить с человеком, которого больше нет, говорить, замедляя шаг и не помня тем, рядом каркнул ворон – чёрный, как этот снег, ночь приходит в…

  • хочется

    А тут рассказывай – не рассказывай, а тут доказывай – не доказывай, но перед каждым всегда одна своя стена, словно часть слона. И, в общем, лучше,…

  • Пасхальное

    Дмитрий Быков …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments