Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

Мёртвые не прощают живым

Грани.Ру: Комсомольцы-богомольцы

Недавно точно такие же люди были комсомольцами-безбожниками. Сегодня они комсомольцы-богомольцы. Их элементарные нравственные представления сбиты настолько, что всего лишь неканоническое поведение в храме воспринимается ими как страшное преступление, а вот, скажем, удар по лицу женщины - как дело вполне богоугодное.




Грани.Ру: Охринительница

"Мичеть", "охринели", "они оскорбили меня как верующюю христианку", да еще заглавными буквами... Все это, конечно, впечатляет, и неудивительно, что пост певицы Елены Ваенги по поводу суда над Pussy Riot взорвал Рунет. Ее текст клонируют с той скоростью, что и откровения Светы из Иванова.




Tags: родинамоя, статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чулпан Хаматова

    За последние годы резко увеличился отток наших граждан в другие страны. Уезжают учёные, уезжает молодёжь, уезжает творческая интеллигенция... На…

  • Праведник народов мира

    Во время Второй мировой войны Ирена Сендлер была сотрудницей варшавского Управления здравоохранения и одновременно членом польской подпольной…

  • 9 мая

    ежегодное теперь уже. сегодня у мамы День Рождения, ей бы исполнилось 85 * * * Вот и май пришёл незаметно. Скоро лето по всем подсчётам. Мама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments