Мария Махова (mahavam) wrote,
Мария Махова
mahavam

Categories:

Мёртвые не прощают живым

Грани.Ру: Комсомольцы-богомольцы

Недавно точно такие же люди были комсомольцами-безбожниками. Сегодня они комсомольцы-богомольцы. Их элементарные нравственные представления сбиты настолько, что всего лишь неканоническое поведение в храме воспринимается ими как страшное преступление, а вот, скажем, удар по лицу женщины - как дело вполне богоугодное.




Грани.Ру: Охринительница

"Мичеть", "охринели", "они оскорбили меня как верующюю христианку", да еще заглавными буквами... Все это, конечно, впечатляет, и неудивительно, что пост певицы Елены Ваенги по поводу суда над Pussy Riot взорвал Рунет. Ее текст клонируют с той скоростью, что и откровения Светы из Иванова.




Tags: родинамоя, статьи
Subscribe

  • * * *

    «Изо всех спекуляций самая доступная и оттого самая распространенная – спекуляция патриотизмом, бойчее всего распродается любовь к родине – во все…

  • блаженнее отдавать

    — Тропа у людей одна: мы все уйдем из жизни. Вчера я, двадцатилетний, бегал по улице Горького — и вот уже завтра умирать. Без…

  • Беслан

    3 сентября 2004 года. Больше 1100 заложников, 333 погибших.... 17 лет назад произошло одно из самых чудовищных событий нашей истории Не знаю, как мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments